Статус документа
Статус документа

     
ГОСТ 4.29-71

Группа Т51

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР


Система показателей качества продукции

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ

Номенклатура показателей

Quality ratings system. Canned meats, meats-vegetable.
Quality characteristics nomenclature

     

Дата введения 1973-01-01



РАЗРАБОТАН Всесоюзным научно-исследовательским институтом стандартизации (ВНИИС)

И.о. зам. директора по научной работе Гаркаленко К.И.

Научный руководитель темы Ступин А.С.

Ответственные исполнители: Костенко Л.С., Лебедев А.Ф.

Всесоюзным научно-исследовательским институтом мясной промышленности

Директор Горбатов В.M.

Научный руководитель темы Караваева С.Г.

Ответственный исполнитель Бармаш А.И.

ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

Начальник Главного управления по науке и новой технике Граф В.А.

ПОДГОТОВЛЕН К УТВЕРЖДЕНИЮ Отделом общетехнических стандартов Технического управления Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР

Начальник отдела Антоновский А.И.

Ст. инженер Распевакина Н.Т.

Отделом продовольственных товаров Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР

И.о. начальника отдела Гурьянов И.П.

Гл. специалист Фабинский З.И.

УТВЕРЖДЕН Государственным комитетом стандартов Совета Министров СССР 28 сентября 1971 г. (протокол N 138)

Председатель отраслевой научно-технической комиссии зам. председателя. Госстандарта СССР Ткаченко В.В.

Члены комиссии: Шаронов Г.Н., Скрипниченко В.Р., Верченко Р.Р.

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs