Статус документа
Статус документа

     

ГОСТ 4.30-71

Группа Т51

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

     

Система показателей качества продукции

КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ

Номенклатура показателей

The system of quality indexes for production
Canned milk. The nomenclature of indexes

Дата введения 1973-01-01
 Применение показателей вязкости и числа пригорелых частиц 1976-01-01


РАЗРАБОТАН Всесоюзным научно-исследовательским институтом стандартизации (ВНИИС)

И. о. зам. директора по научной работе Гаркаленко К.И.

Научный руководитель темы Ступин А.С.

Ответственные исполнители: Чаева К.А., Лебедев А.Ф.

Всесоюзным научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ВНИМИ)

Директор Липатов Н.Н.

Научные руководители: Радаева И.А., Жураховская Е.К.

Исполнитель Домбровская Е.И.

ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

Начальник Главного управления по науке и новой технике Граф В.А.   


ПОДГОТОВЛЕН К УТВЕРЖДЕНИЮ Отделом общетехнических стандартов Технического управления Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР

Начальник отдела Антоновский А.И.

Ст. инженер Распевакина Н.Т.

Отделом продовольственных товаров Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР

Зам. начальника отдела Гурьянов И.П.

Ст. инженер Марочкина М.В.

УТВЕРЖДЕН Государственным комитетом стандартов Совета Министров СССР 28 сентября 1971 г. (протокол N 138)

Председатель отраслевой научно-технической комиссии зам. председателя Госстандарта СССР Ткаченко В.В.

Члены комиссии: Шаронов Г.Н., Скрипниченко В.Р., Верченко В.Р.

ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 17 декабря 1971 г. N 2064


Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях.

Нормы и требования по каждому признаку и показателю качества устанавливаются соответствующими стандартами и техническими условиями.

1. ВИДЫ КОНСЕРВОВ

1.1. Молочные консервы в зависимости от вида применяемого сырья, материалов и способа изготовления подразделяются на следующие виды:

консервы молочные сгущенные:

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs