Статус документа
Статус документа

ГОСТ 20469-95 Электромясорубки бытовые. Технические условия

     ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 9.032-74

1.3.11

ГОСТ 12.1.004-91

3.23

ГОСТ 20.57.406-81

3.18, 3.19

ГОСТ 27.410-87

3.21, 3.22

ГОСТ 183-74

1.3.4

ГОСТ 427-75

3.16

ГОСТ 860-75

1.3.10

ГОСТ 3560-73

1.6.4

ГОСТ 4025-95

1.3.8, 2.3

ГОСТ 7376-89

1.6.1

ГОСТ 7933-89

1.6.1

ГОСТ 9142-90

1.6.1

ГОСТ 12301-81

1.6.1

ГОСТ 12303-80

1.6.1

ГОСТ 14087-88

1.1, 3.4

ГОСТ 14192-96

1.5.3, 1.5.4, 1.5.6

ГОСТ 15150-69

Вводная часть, 4.5, 4.6

ГОСТ 15543.1-89

1.3.15

ГОСТ 15846-79

1.6.6, 4.1

ГОСТ 16264.0-85

1.3.4

ГОСТ 16511-86

1.6.3, 1.6.4

ГОСТ 16842-82

2.4, 2.5

ГОСТ 16962.1-89

3.17

ГОСТ 16962.2-90

2.3, 2.4

ГОСТ 17446-86

3.20

ГОСТ 17516.1-90

1.3.14

ГОСТ 18321-73

2.4, 2.5

ГОСТ 19423-81

1.3.1

ГОСТ 21650-76

1.6.5

ГОСТ 22852-77

1.6.3

ГОСТ 23216-78

1.6.1, 1.6.2, 1.6.7, 3.3, 4.4

ГОСТ 23511-79

1.3.18, 2.3-2.5

ГОСТ 26828-86

1.5.1

ГОСТ 27570.0-87

1.3.3

ГОСТ 27570.7-87

1.1, 1.5.2, 2.2-2.5, 3.1, 3.5-3.7, 3.17-3.19

ГОСТ 27805-88

2.3

ГОСТ 28244-96

1.3.7

ГОСТ 29329-92

3.9, 3.11

СТ СЭВ 4672-84

2.3-2.5



Настоящий стандарт распространяется на бытовые, шнековые и куттерные электромясорубки (далее - электромясорубки), предназначенные для измельчения вареного или сырого мяса и подобных продуктов при помощи шнека, режущих ножей и перфорированной решетки.

Вид климатического исполнения - УХЛ 4 ГОСТ 15150.

Термины и определения, используемые в настоящем стандарте, приведены в приложении 1.

Требования настоящего стандарта являются обязательными, кроме требований 1.2.3, 1.3.1, 1.3.2, 1.3.19-1.3.21, которые являются рекомендуемыми.