Статус документа
Статус документа

ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2)

     
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное

     
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК

     
Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий


Наименование изделий

Химический состав

Энерге-
тическая ценность,

  

Вода, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Витамины, мг

кал.

  

  

  

  

  

В

В

РР

  

Булочка ароматная

24,4

6,9

8,3

55,0

0,16

0,07

1,56

324

Булочка днепровская

27,7

7,8

8,5

50,5

0,16

0,07

1,74

314

Булочка кунцевская первого сорта

27,0

8,2

5,3

53,7

0,18

0,07

1,87

300

Булочка кунцевская высшего сорта

28,0

7,7

6,7

47,4

0,12

0,04

1,12

305



Приложения 1, 2 (Введены дополнительно, Изм. N 2).



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Хлебобулочные изделия.

Технические условия: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2009