Статус документа
Статус документа

ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия

ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное

Наименование продукта

Код ОКП

Мясо кроликов первой категории

92 1181 0110

остывшее

92 1181 0112

охлажденное

92 1181 0113

мороженое

92 1181 0114

Мясо кроликов второй категории

92 1182 0110

остывшее

92 1182 0112

охлажденное

92 1182 0113

мороженое

92 1182 0114

Мясо кроликов тощее

92 1183 0110

остывшее

92 1183 0112

охлажденное

92 1183 0113

мороженое

92 1183 0114

Мясо кроликов-бройлеров первой категории

92 1181 0120

остывшее

92 1181 0122

охлажденное

92 1181 0123

мороженое

92 1181 0124

Мясо кроликов-бройлеров тощее

92 1183 0120

остывшее

92 1183 0122

охлажденное

92 1183 0123

мороженое

92 1183 0124




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Издательство стандартов, 1988