Статус документа
Статус документа

ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

     1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ


Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.

Стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи).

Обязательные требования к качеству продукции изложены в 4.1, 4.2.4, 4.2.6 (показатель "Запах (после размораживания)"), 4.2.7, 4.2.8, 4.3.2, 4.4, 4.5.13, 5, 6, 7.1.1, 7.2.