Статус документа
Статус документа

     

     ГОСТ 6478-89

Группа Н42

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ИРИС

Общие технические условия

Toffee. General specifications



МКС 67.180.10

ОКП 91 2600     

Дата введения 1991-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности

РАЗРАБОТЧИКИ

В.Е.Благодатских, Г.Б.Голденко, Е.Я.Богданова, Г.А.Романова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 25.12.89 N 4102

3. ВЗАМЕН ГОСТ 6478-69, ТУ 10.04-08-8-88

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 745-2003

1.4.3

ГОСТ 1341-97

1.4.3

ГОСТ 1760-86

1.4.3

ГОСТ 5897-90

3.2

ГОСТ 5899-85

1.2.4

ГОСТ 5900-73

1.2.4

ГОСТ 5901-87

1.2.4

ГОСТ 5903-89

1.2.4

ГОСТ 5904-82

2.1, 3.1

ГОСТ 7625-86

1.4.3

ГОСТ 7730-89

1.4.3

ГОСТ 9569-2006

1.4.3

ГОСТ 10131-93

1.4.8

ГОСТ 11354-93

1.4.10

ГОСТ 13511-2006

1.4.8

ГОСТ 13512-91

1.4.8

ГОСТ 14192-96

1.5.2

ГОСТ 15846-2002

1.4.11

ГОСТ 18510-87

1.4.3

ГОСТ 21650-76

4.1

ГОСТ 24597-81

4.1

ГОСТ 24831-81

1.4.10

ГОСТ 26663-85

4.1

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26930-86

3.2

ГОСТ 26931-86

3.2

ГОСТ 26932-86

3.2

ГОСТ 26933-86

3.2

ГОСТ 26934-86

3.2

ТУ 6-52-23-90

1.4.10

ТУ 6-39-16-90

1.4.10



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2012 г.


Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Ирис изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

1.2. Характеристики

1.2.1. В зависимости от способа изготовления ирисной массы ирис подразделяют на:

литой;

тираженный.

1.2.2. В зависимости от структуры и консистенции ирис подразделяют на:

литой полутвердый;

тираженный:

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».