Статус документа
Статус документа


ГОСТ 8756.17-70

Группа Н59

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

     

МКС 67.050

Дата введения 1971-07-01

Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 03.12.70 N 1700 дата введения установлена с 01.07.71

Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

ВЗАМЕН ГОСТ 8756-58 в части п.44

ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.


Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs