Статус документа
Статус документа


ГОСТ 22839-88

Группа Р65

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

КОРНИ И КОРНЕВИЩА СОЛОДКИ

     
Технические условия

     
Zicorice roots and rhizomes. Specifications



ОКП 97 2549

Дата введения 1989-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

С.А.Петоян, А.А.Сиоридзе, В.С.Павлов, Л.Н.Лакаев, С.Л.Езерская, Я.П.Перманов, Л.В.Сазонова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 02.03.88 N 417

3. ВЗАМЕН ГОСТ 22839-77

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 166-89

3.3.1

ГОСТ 792-67

1.3.1

ГОСТ 6077-80

1.3.1

ГОСТ 10354-82

1.3.1

ГОСТ 14192-96

1.2.1

ГОСТ 24027.0-80

2.1, 3.1

ГОСТ 24027.1-80

3.2

ГОСТ 24027.2-80

3.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУC 5-6-93).

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на неочищенные целые высушенные корни и корневища дикорастущих и культивируемых многолетних и травянистых растений солодки голой (Glycyrrhiza glabra L.) и солодки уральской (Glycyrrhiza uralensis Tisch), семейства бобовых (Fabaceae), применяемые для нужд народного хозяйства в качестве технического сырья, сырья для пищевой, медицинской промышленности и для экспорта.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Характеристики

1.1.1. Корни и корневища солодки должны соответствовать нормам, указанным в таблице.

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs