Статус документа
Статус документа

     
     ГОСТ 11049-64

Группа Н68

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ШРОТ КУКУРУЗНЫЙ

Технические условия

Maize meal. Specifications

     

ОКП 91 4612 3899

Дата введения 1966-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным комитетом по пищевой промышленности при Госплане СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов, мер и измерительных приборов СССР 10.10.64

3. ВЗАМЕН ОСТ 3684

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 606-75

2

ГОСТ 13496.2-91

2

ГОСТ 13496.4-93

2

ГОСТ 13496.15-97

2

ГОСТ 13634-90

2

ГОСТ 13979.0-86

4а; 5

ГОСТ 13979.1-68

2

ГОСТ 13979.4-68

5

ГОСТ 13979.5-68

2

ГОСТ 13979.6-69

2

ГОСТ 14192-96

9

ГОСТ 15846-79*

8

 _______________

* Действует ГОСТ 15846-2002. - Примечание "КОДЕКС".

ГОСТ 17290-71

2

ОСТ 18-153-74

2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в августе 1974 г., мае 1984 г., апреле 1988 г., октябре 1988 г. (ИУС 8-74, 9-84, 7-88, 1-89)


Настоящий стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей.

Шрот предназначается для кормовых целей.

I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1. По органолептическим показателям кукурузный шрот должен соответствовать следующим требованиям:

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».