Статус документа
Статус документа

     
     ГОСТ 7975-68

Группа С44

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ТЫКВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СВЕЖАЯ

Технические условия

 Fresh food pumpkins. Specifications

     

МКС 67.080.20     
ОКП 97 3413

Дата введения 1968-06-01



ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1 РАЗАРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

А.В.Ромов, Е.И.Иванова, В.П.Панченко

2. УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 14.02.68.

3. ВЗАМЕН ГОСТ 7975-56

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 26927-86

2.8

ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26934-86

2.8

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

6. ИЗДАНИЕ (июнь 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в ноябре 1988 г., сентябре 1990 г. (ИУС 2-89, 12-90)


Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Тыква по качеству должна соответствовать требованиям, указанным в таблице.

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs