Подготовка фильтрата
Вид продукта | Масса навес- ки, г | Бикар- бонат натрия NaHCO | Пента- натрий- | Объем воды, см | Время выдерж- ки при нагре- вании, мин | Объем воды, см | Объем HCl HSO | Уксус- ная кис- лота, см | Время выдерж- ки, мин | Ацетат натрия CH COONa (см) |
Казеинаты | 1±0,01 | 25 | 10-15 | 15 | 8 | 1 | 5 | 1 | ||
Кислотные казеины | 1±0,01 | 0,1±0,001 | 25 | 10-15 | 15 | 8 | 1 | 5 | 1 | |
Сычужные казеины | 1±0,01 | 0,1±0,001 | 25 | 10-15 | 15 | 8 | 1 | 5 | 1 | |
Раствор сравнения для кислотного казеина | 0,1±0,001 | 25 | - | - | - | - | - | - | ||
Раствор сравнения для сычужного казеина | 0,1±0,001 | 25 | - | - | - | - | - | - |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Масла, сыры, казеины и казеинаты.
Методы анализа: Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2011