Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51469-99 Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(обязательное)

     
Подготовка фильтрата

Вид продукта

Масса навес- ки, г

Бикар- бонат натрия NaHCO

Пента- натрий-
трифосфат NaHO

Объем воды, см

Время выдерж- ки при нагре- вании, мин

Объем воды, см

Объем HCl HSO

Уксус- ная кис- лота, см

Время выдерж- ки, мин

Ацетат натрия CH COONa (см)

Казеинаты

1±0,01



25

10-15

15

8

1

5

1

Кислотные казеины

1±0,01

0,1±0,001


25

10-15

15

8

1

5

1

Сычужные казеины

1±0,01


0,1±0,001

25

10-15

15

8

1

5

1

Раствор сравнения для кислотного казеина


0,1±0,001


25

-

-

-

-

-

-

Раствор сравнения для сычужного казеина



0,1±0,001

25

-

-

-

-

-

-

          


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Масла, сыры, казеины и казеинаты.

Методы анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2011