Библиография
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов | |
[2] РСТ РСФСР 31-75 | Голубика свежая |
[3] РСТ РСФСР 356-88 | Смородина красная и белая свежая |
[4] РСТ РСФСР 19-75 | Малина и ежевика свежие дикорастущие |
[5] РСТ РСФСР 351-78 | Малина свежая |
[6] РСТ РСФСР 29-75 | Облепиха свежая |
[7] РСТ РСФСР 30-75 | Рябина обыкновенная свежая |
[8] РСТ РСФСР 350-88 | Рябина черноплодная (арония) |
[9] РСТ РСФСР 27-75 | Черника свежая |
[10] ТУ 10-05031531-343-93 | Спирт этиловый ректификованный плодовый |
[11] ТУ 6-09-5312-86 | Калий сернистокислый пиро |
[12] ТУ 10.24.15-90 | Бочки деревянные для вин и коньяка |
[13] ТУ 48.10.110-91 | Бочки титановые сварные |
[14] ТУ 10.24.30-90 | Буты винные |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Государственный контроль качества
винодельческой продукции: Сб. ГОСТов. -
М.: ИПК Издательство стандартов, 2003
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"