Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия (с Поправкой)

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)

     
Библиография

[1] СанПиН 2.3.2.560-96

Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

[2] РСТ РСФСР 31-75

Голубика свежая

[3] РСТ РСФСР 356-88

Смородина красная и белая свежая

[4] РСТ РСФСР 19-75

Малина и ежевика свежие дикорастущие

[5] РСТ РСФСР 351-78

Малина свежая

[6] РСТ РСФСР 29-75

Облепиха свежая

[7] РСТ РСФСР 30-75

Рябина обыкновенная свежая

[8] РСТ РСФСР 350-88

Рябина черноплодная (арония)

[9] РСТ РСФСР 27-75

Черника свежая

[10] ТУ 10-05031531-343-93

Спирт этиловый ректификованный плодовый

[11] ТУ 6-09-5312-86

Калий сернистокислый пиро

[12] ТУ 10.24.15-90

Бочки деревянные для вин и коньяка

[13] ТУ 48.10.110-91

Бочки титановые сварные

[14] ТУ 10.24.30-90

Буты винные




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Государственный контроль качества

винодельческой продукции: Сб. ГОСТов. -

М.: ИПК Издательство стандартов, 2003




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"