Библиография
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов | |
[2] ТУ 9176-358-05031531-96 | Сусло виноградное концентрированное |
[3] ФС 2217-84 | Танин |
[4] ТУ 15-05-253-90 | Клей рыбный пищевой |
[5] ТУ 9571-01611624078-97 | Этикетки, контрэтикетки и кольеретки для бутылок с пищевыми жидкостями |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Государственный контроль качества
винодельческой продукции: Сб. ГОСТов. -
М.: ИПК Издательство стандартов, 2003
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"