В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 12.1.004-91 Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
ГОСТ 12.1.019-79 Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ 12.4.009-83 Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
ГОСТ 976-81* Маргарин, жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные. Правила приемки и методы испытаний
______________
* На территории РФ действует ГОСТ Р 52179-2003, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Технические условия
ГОСТ 2405-88 Манометры, вакуумметры, мановакуумметры, напоромеры, тягомеры и тягонапоромеры. Общие технические условия
ГОСТ 3118-77 Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 4165-78 Медь (II) сернокислая 5-водная. Технические условия
ГОСТ 4174-77 Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 4204-77 Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4236-77 Свинец (II) азотнокислый. Технические условия
ГОСТ 4328-77 Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4456-75 Кадмий сернокислый. Технические условия
ГОСТ 4461-77 Кислота азотная. Технические условия
ГОСТ 4520-78 Ртуть (II) азотнокислая 1-водная. Технические условия
ГОСТ 4658-73 Ртуть. Технические условия
ГОСТ 5471-83* Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
________________
* На территории РФ действует ГОСТ Р 52062-2003, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 5848-73 Кислота муравьиная. Технические условия
ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести