Статус документа
Статус документа


     РСТ РСФСР 745-88

Группа С43

     

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТАНДАРТ

БРЮКВА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ

Технические условия



ОКП 97 3229

Срок введения 01.07.88 г.
до 01.07.93 г.*
_______________________________
* Ограничение срока действия снято
постановлением Госстандарта России от 30.12.93 N 303
(ИУС N 2-3, 1994 год). - Примечание изготовителя базы данных.

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом РСФСР

ИСПОЛНИТЕЛИ

И.И.Леунов, Р.А.Мещерякова, кандидаты с.-х. наук (руководители темы), Н.Ф.Ермаков, В.И.Кортукова, Е.А.Чернецова, кандидаты с.-х. наук.

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОСПЛАНА РСФСР от 19.01.1988 г. N 2

3. Зарегистрирован Российским республиканским управлением Госстандарта СССР за N 745-88 от 23.02.88 г.

4. Срок первой проверки 1992 год

5. ВЗАМЕН РСТ РСФСР 363-77, РСТ РСФСР 366-77

6. Ссылочные нормативно-технические документы

Обозначение НТД, на которую дана ссылка

Номер пункта, подпункта, перечисления, приложения

ГОСТ 13359-84

1.2

ГОСТ 17812-72

1.1

ГОСТ 20463-75

ГОСТ 10354-82



Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую молодую и вызревшую брюкву (в дальнейшем брюква), заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и для переработки.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Брюкву в зависимости от степени зрелости подразделяют на молодую и вызревшую.

1.2. Брюква по качеству должна соответствовать требованиям, указанным в таблице.

Таблица

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».