Статус документа
Статус документа

ВНТП-СХ-14-80/Минсельхоз СССР Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах

     
ПРИЛОЖЕНИЕ 1

     
ОСНОВНОЙ ГРУППОВОЙ АССОРТИМЕНТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И ПОЛУФАБРИКАТОВ, РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДЛЯ КОЛХОЗОВ И СОВХОЗОВ


1.

Томат-пюре с содержанием 12% сухих веществ

2.

Томат-паста с содержанием 30% сухих веществ

3.

Сок томатный

4.

Томаты натуральные

5.

Огурцы консервированные

6.

Кабачки консервированные

7.

Маринады овощные

8.

Консервы овощные закусочные

9.

Салаты овощные

10.

Зелень консервированная

11.

Соки натуральные осветленные

12.

Соки натуральные неосветленные

13.

Соки концентрированные

14.

Соки с мякотью

15.

Компоты

16.

Маринады фруктовые

17.

Повидло

18.

Варенье

19.

Джем

20.

Капуста квашеная

21.

Томаты соленые

22.

Огурцы соленые

23.

Сушеные фрукты

24.

Пюре фруктовое

25.

Соки спиртованные

26.

Соки сброженно-спиртованные

27.

Вино плодово-ягодное натуральное

28.

Вино плодово-ягодное крепленое

29.

Вино плодово-ягодное шипучее

30.

Сидр

31.

Сок-полуфабрикат фруктовый

32.

Томатная пульпа