ОСНОВНОЙ ГРУППОВОЙ АССОРТИМЕНТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И ПОЛУФАБРИКАТОВ, РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДЛЯ КОЛХОЗОВ И СОВХОЗОВ
1. | Томат-пюре с содержанием 12% сухих веществ |
2. | Томат-паста с содержанием 30% сухих веществ |
3. | Сок томатный |
4. | Томаты натуральные |
5. | Огурцы консервированные |
6. | Кабачки консервированные |
7. | Маринады овощные |
8. | Консервы овощные закусочные |
9. | Салаты овощные |
10. | Зелень консервированная |
11. | Соки натуральные осветленные |
12. | Соки натуральные неосветленные |
13. | Соки концентрированные |
14. | Соки с мякотью |
15. | Компоты |
16. | Маринады фруктовые |
17. | Повидло |
18. | Варенье |
19. | Джем |
20. | Капуста квашеная |
21. | Томаты соленые |
22. | Огурцы соленые |
23. | Сушеные фрукты |
24. | Пюре фруктовое |
25. | Соки спиртованные |
26. | Соки сброженно-спиртованные |
27. | Вино плодово-ягодное натуральное |
28. | Вино плодово-ягодное крепленое |
29. | Вино плодово-ягодное шипучее |
30. | Сидр |
31. | Сок-полуфабрикат фруктовый |
32. | Томатная пульпа |