2.01. Крупяные предприятия проектируются на выпуск продукции следующего ассортимента:
а) при переработке риса:
рис шлифованный высшего, первого, второго и третьего сортов;
рис дробленый шлифованный;
рис шлифованный для производства детского питания высшего и первого сортов;
б) при переработке гречихи:
ядрица быстроразваривающаяся первого, второго и третьего сортов;
продел быстроразваривающийся;
ядрица из непропаренной гречихи первого, второго и третьего сортов;
продел из непропаренной гречихи;
ядрица быстроразваривающаяся для производства детского питания первого сорта;
в) при переработке проса:
пшено шлифованное высшего, первого, второго и третьего сортов;
г) при переработке ячменя:
крупа перловая N 1, 2, 3, 4, 5;
крупа ячневая N 1, 2, 3;
крупа ячменная быстроразваривающаяся;
хлопья ячменные;
крупа перловая с сокращенным временем варки;
д) при переработке гороха:
горох шелушеный целый первого и второго сортов;
горох шелушеный колотый первого и второго сортов;
крупа гороховая быстроразваривающаяся;
е) при переработке пшеницы:
крупа Полтавская N 1, 2, 3, 4;
крупа Артек;
крупа пшеничная быстроразваривающаяся N 1, 2, 3;
ж) при переработке кукурузы: