ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)
Библиография
[1] Федеральный закон "Технический регламент на масложировую продукцию" от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ | |
Гигиенические требования по применению пищевых добавок | |
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[4] ТУ 9145-182-00334534-95* | Масло гидрогенизированное рафинированное дезодорированное (саломас рафинированный дезодорированный) для маргариновой продукции |
________________ * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | |
[5] ТУ 10-02-02-789-65-91 | Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры |
[6] ТУ 6-22-5800146-358-92 | Кислота сорбиновая. Технические условия |
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[8] ТУ 17.17.739-88 | Бочки фанерно-штампованные |
[9] МУК 2.6.1.1194-2003 | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
(Измененная редакция, Изм. N 1).
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской
и хлебопекарной промышленности: Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2010