Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (с Изменением N 1)

ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)

     
Библиография

[1] Федеральный закон "Технический регламент на масложировую продукцию" от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ

[2] СанПиН 2.3.2.1293-2003

Гигиенические требования по применению пищевых добавок

[3] СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[4] ТУ 9145-182-00334534-95*

Масло гидрогенизированное рафинированное дезодорированное (саломас рафинированный дезодорированный) для маргариновой продукции

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[5] ТУ 10-02-02-789-65-91

Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры

[6] ТУ 6-22-5800146-358-92

Кислота сорбиновая. Технические условия

[7] СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[8] ТУ 17.17.739-88

Бочки фанерно-штампованные

[9] МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

(Измененная редакция, Изм. N 1).



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской

и хлебопекарной промышленности: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2010