3.1. "Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" от 22.07.93 г.N 5487-1.
___________________
* Действуют СанПиН 2.3.2.1078-01. - Примечание "КОДЕКС".
3.4. ГОСТ 26668-85 "Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических исследований".
3.5. ГОСТ 26669-85 "Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов".
3.6. ГОСТ 26670-91 "Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов".
3.9. ГОСТ Р 50480-93 "Продукты пищевые. Методы выявления бактерий рода Salmonella".
3.10. ГОСТ 9225-84 "Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа".
3.12. ГОСТ 9958-81 "Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа".
3.13. ГОСТ 21237-75 "Мясо. Методы микробиологического анализа".
3.17. ГОСТ 7702.2.3-93 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления сальмонелл".
3.18. МУ 04-723/3 от 17.12.84 г. Методические указания по микробиологической диагностике заболеваний, вызываемых энтеробактериями.
3.19. Инструкция к применению "Набора реагентов для выявления веротоксина у эшерихий" (фирма "Seiken", Япония).