Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
8 Методы контроля качества
8.1 Определение запаха и вкуса
8.2 Определение времени приготовления и оценка состояния макаронных изделий быстрого приготовления после приготовления
8.3 Определение влажности
8.4 Определение кислотности
8.5 Определение золы, нерастворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты
8.6 Определение металломагнитной примеси
8.7 Определение зараженности вредителями
8.8 Определение массовой доли жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
8.9 Определение массовой доли токсичных элементов в макаронных изделиях быстрого приготовления
8.10 Определение содержания пестицидов, микотоксинов, радионуклидов в макаронных изделиях быстрого приготовления
8.11 Определение микробиологических показателей в макаронных изделиях быстрого приготовления
8.12 Определение кислотного числа жира в макаронных изделиях быстрого приготовления
8.13 Определение перекисного числа жира в макаронных изделиях быстрого приготовления
8.14 Определение показателей качества муки, используемой для макаронных изделий быстрого приготовления
8.15 Определение показателей качества растительного масла, используемого для сушки макаронных изделий быстрого приготовления
8.16 Арбитраж
Перейти к полному тексту документа