Пищевая ценность 100 г консервов
Таблица Б.1
Вид и наименование консервов | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорий- |
Гомогенизированные или протертые | ||||
Пюре овощные: | ||||
- из зеленого горошка | 3,0 | - | 10,0 | 52 |
- из моркови | 1,5 | - | 7,0 | 34 |
- из тыквы | 1,0 | - | 6,0 | 28 |
- томаты протертые | 0,6 | - | 4,2 | 19 |
Пюре овощные с добавлением других компонентов: | ||||
- из кабачков с манной крупой | 1,5 | 4,0 | 11,0 | 86 |
- из кабачков с молоком | 2,1 | 4,0 | 8,8 | 80 |
- из кабачков и моркови | 0,8 | - | 6,0 | 27 |
- из кабачков и моркови с молоком | 2,1 | 4,0 | 11,0 | 88 |
- из моркови с рисом | 2,2 | 4,0 | 11,0 | 88 |
- из моркови и тыквы | 1,7 | - | 13,0 | 95 |
- из тыквы с манной крупой | 1,2 | 4,0 | 9,8 | 80 |
- из тыквы с рисом | 1,5 | 4,0 | 13,0 | 94 |
- из тыквы и яблок с овсяной крупой | 1,4 | 4,0 | 15,0 | 101 |
- из шпината с молоком | 3,2 | 4,0 | 9,8 | 88 |
Супы-пюре из смеси овощей: | ||||
- суп-пюре овощной | 3,2 | 4,0 | 8,3 | 82 |
- суп-пюре из овощей "Осенний" | 0,6 | 1,0 | 4,0 | 27 |
- суп-пюре овощной с цветной капустой | 2,3 | 4,0 | 8,3 | 78 |
- суп-пюре томатный | 2,5 | 3,0 | 10,3 | 78 |
- суп-пюре из тыквы | 1,2 | 3,0 | 12,0 | 79 |
Пюре из смеси овощей и фруктов с сахаром: | ||||
- из кабачков и моркови | 0,8 | - | 9,0 | 36 |
- из кабачков и персиков | 0,7 | - | 11,0 | 44 |
- из кабачков и яблок | 0,8 | - | 11,0 | 44 |
- из моркови и облепихи | 1,1 | - | 14,0 | 56 |
- из моркови и яблок | 0,8 | - | 12,0 | 48 |
- из тыквы и абрикосов | 0,9 | - | 12,0 | 48 |
- из тыквы и айвы | 0,8 | - | 10,0 | 40 |
- из тыквы и алычи | 0,7 | - | 11,0 | 44 |
- из тыквы и груш | 0,7 | - | 10,0 | 40 |
- из тыквы и облепихи | 0,8 | - | 14,0 | 56 |
- из тыквы и яблок | 0,7 | - | 11,0 | 44 |
- из кабачков, моркови и абрикосов "Розовые щечки" | 0,9 | - | 11,0 | 44 |
- из кабачков, моркови и айвы "Розовые щечки" | 0,9 | - | 11,0 | 47 |
- из кабачков, тыквы и абрикосов "Розовые щечки" | 0,8 | - | 11,0 | 47 |
- из кабачков, тыквы и айвы "Розовые щечки" | 0,8 | , | 11,0 | 47 |
- из кабачков, яблок и абрикосов | 0,5 | - | 11,0 | 46 |
- из кабачков, яблок и айвы | 0,5 | - | 11,0 | 46 |
- из кабачков, яблок и алычи | 0,4 | - | 11,0 | 45 |
- из кабачков, яблок и клубники | 0,5 | - | 11,0 | 46 |
- из кабачков, яблок и малины | 0,5 | - | 11,0 | 46 |
- из кабачков, яблок и сливы | 0,4 | - | 11,0 | 45 |
- из моркови, яблок и репы | 0,6 | - | 10,0 | 42 |
- из моркови, яблок и тыквы | 0,7 | - | 11,0 | 46 |
Протертые консервы | ||||
Пюре из печени с овощами или крупами: | ||||
- из печени с картофелем | 7,0 | 4,0 | 6,9 | 100 |
- из печени с морковью "Аленка" | 5,0 | 6,0 | 6,2 | 98 |
- из печени с рисом | 7,0 | 4,0 | 6,8 | 92 |
Супы-пюре овоще-мясные: | ||||
- суп-пюре овоще-мясной с зеленым горошком | 6,0 | 3,0 | 6,8 | 79 |
- суп-пюре овоще-мясной с кабачками | 6,0 | 4,0 | 5,1 | 80 |
- суп-пюре овоще-мясной с томатом | 6,0 | 4,0 | 5,4 | 81 |
- суп-пюре овоще-мясной с цветной капустой | 6,0 | 3,0 | 5,2 | 71 |
- суп-пюре из овощей с печенью | 3,0 | 3,0 | 6,1 | 63 |
Крупноизмельченные консервы | ||||
Овощи с крупами: | ||||
- зеленый горошек с рисом и морковью | 2,8 | 2,0 | 11,2 | 74 |
- тыква с рисом | 1,6 | 2,5 | 11,2 | 72 |
Овощные смеси: | ||||
- овощная смесь из кабачков и моркови | 0,4 | 3,5 | 5,1 | 52 |
Овощи с мясом: | ||||
- шпинат с картофелем и мясом | 3,5 | 2,0 | 4,6 | 50 |
Овощи с фруктовым пюре: | ||||
- морковь с абрикосовым пюре | 0,6 | - | 10,6 | 45 |
- морковь с яблочным пюре | 0,5 | - | 8,6 | 38 |
Консервы, нарезанные кусочками | ||||
Первые обеденные блюда: | ||||
- суп овощной с зеленым горошком | 1,9 | 3,0 | 8,8 | 70 |
- суп овощной с цветной капустой | 1,7 | 3,0 | 7,3 | 70 |
- суп овоще-мясной с зеленым горошком | 4,1 | 3,0 | 6,7 | 72 |
- суп овоще-мясной с капустой и зеленым горошком | 3,7 | 3,0 | 5,4 | 63 |
- суп из шпината с мясом | 4,0 | 3,0 | 5,8 | 84 |
- щи зеленые (со щавелем) | 2,2 | 5,0 | 8,1 | 85 |
Вторые обеденные блюда | ||||
- овощные: | ||||
зеленый горошек в сметанном соусе | 3,2 | 4,0 | 11,4 | 92 |
морковь в сметанном соусе | 1,1 | 4,0 | 10,2 | 80 |
морковь с зеленым горошком в сметанном соусе | 1,4 | 4,0 | 10,7 | 82 |
рагу овощное в томатном соусе | 3,0 | 4,0 | 11,9 | 92 |
- овоще-мясные: | ||||
овощи с мясом | 4,0 | 3,0 | 6,4 | 77 |
рагу овощное с мясом в томатном соусе | 3,0 | 4,0 | 10,7 | 88 |
рагу овощное с мясом в белом соусе | 3,0 | 4,0 | 7,9 | 80 |
рагу овощное с печенью в сметанном соусе | 3,0 | 4,0 | 11,1 | 92 |