Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[2] ГН 1.2.1323-2003 | Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) |
[3] ФС 42-2668-95 | Кислота аскорбиновая (витамин С) |
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[5] | Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомитетом санэпиднадзора РФ 21.07.92, N 01-19/9-11 |
[6] МУК 2.6.1.1194-2003 | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
[7] МУ 5778-91 | "Стронций-90. Определение в пищевых продуктах" М., 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89 |
[8] МУ 5779-91 | "Цезий-137. Определение в пищевых продуктах" М., 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89 |
[9] | Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде, МЗ СССР, Сб. ч., 4-25, 1976-1977 гг. |
Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы |
Текст документа сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2006