Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия

Приложение А
(справочное)

     
Пищевая ценность 100 г сушеных овощей

     

Таблица А.1

Наименование продукции

Углеводы,
г

Витамины, мг

Калорийность, ккал

-каротин

В

B

РР

С

Морковь столовая сушеная

54,6

40

0,12

0,30

2,6

10,0

275

Свекла столовая сушеная

59,6

0,04

0,04

0,20

1,2

10,0

278

Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные

53,7

-

0,06

0,20

1,8

15,0

275

Капуста белокочанная сушеная

47,6

-

0,20

0,32

2,56

80,0

249

Лук репчатый сушеный

47,8

-

0,10

0,10

1,3

12,0

273

Чеснок сушеный

63,6

-

0,24

0,24

3,0

30,0

318

Горошек зеленый сушеный

47,5

0,50

0,04

0,45

5,6

50,0

322

Зелень петрушки, укропа, сельдерея сушеная

19,4

7,76

1,94

0,97

4,07

368,6

77,6