Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Библиография


[1] СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[2] МУК 4.1.985-2000 Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

[3] Определение альдрина, гексахлорана, гептахлора, ДДТ, ДДД, ДДЭ, в воде, овощах, фруктах и биологическом материале газожидкостной хроматографией. Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. - М.: Колос, 1977. - С.17-20

[4] МУ 5178-90 Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах

[5] МУ 2142-80 Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое

[6] МУК 2.6.1.717-98 Радиационный контроль Sr90 и Cs137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2007