Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия (с Изменением N 1)

     6 Требования, обеспечивающие безопасность

6.1 Показатели эффективности термической обработки должны соответствовать требованиям [26].

6.2 Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в продукте не должны превышать требований [26].

6.3 Допустимые уровни содержания микроорганизмов в продукте при выпуске его в обращение не должны превышать требований [26].

6.4 Все испытания, связанные с работой в вытяжном шкафу, с пожароопасными, взрывчатыми и вредными веществами, с использованием электрооборудования следует проводить в соответствии с требованиями ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.030.

Раздел 6. (Измененная редакция, Изм. N 1).