[1] | Технический регламент таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[3] | Питьевая вода и водоснабжение населенных мест. Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников | |
[4] | Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств | |
[5] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" | |
[6] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[7] | Методические указания по обнаружению и определению общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции | |
[8] | Методика выполнения изменений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии |
_______________
* Действует на территории Таможенного союза.
Библиография. (Измененная редакция, Изм. N 1).
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2008
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"