Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52836-2007 Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия (с Изменением N 1)

Библиография

[1]

ТР/ТС 021/2011*

Технический регламент таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[3]

СанПиН 2.1.4.1175-2002

Питьевая вода и водоснабжение населенных мест. Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников

[4]

ТР/ТС 029/2012*

Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

[5]

ТР/ТС 005/2011*

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[6]

ТР/ТС 022/2011*

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[7]

МУ 5178-90

Методические указания по обнаружению и определению общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции

[8]

МУК 4.1.986-2000

Методика выполнения изменений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

_______________

* Действует на территории Таможенного союза.      

Библиография. (Измененная редакция, Изм. N 1).

     

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2008




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"