Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Приложение Г
(справочное)

     
Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок

Таблица Г.1

Обозначение ссылочного межгосударственного и национального стандарта Российской Федерации

Обозначение и наименование ссылочного международного стандарта и условное обозначение степени его соответствия ссылочному национальному стандарту

ГОСТ Р 51446-99* (ИСО 7218-96)

ИСО 7218:1996 "Микробиология продуктов питания и кормовых продуктов. Общие правила микробиологических исследований" (MOD)

ГОСТ Р 51652-2000

-

ГОСТ 4209-77

-

ГОСТ 6672-75

-

ГОСТ 6691-77

-

ГОСТ 6709-72

-

ГОСТ 9284-75

-

ГОСТ 9536-79

-

ГОСТ 10444.1-84

-

ГОСТ 24104-2001

-

ГОСТ 24363-80

-

ГОСТ 26668-85

-

ГОСТ 26669-85

-

ГОСТ 26670-91

-

ГОСТ 30425-97

-

* с 1 января 2010 г. введен в действие ГОСТ Р ИСО 7218-2008.

Примечание - В настоящей таблице использовано следующее условное обозначение степени соответствия стандартов:

- MOD - модифицированные стандарты.



__________________________________________________________________________

УДК 663.664.001.4:006.354                          ОКС 07.100.30                      H09         ОКСТУ 9109

Ключевые слова: неселективное обогащение, селективно-диагностические среды, ферментация углеводов, индол, реакция агглютинации, инкубирование посевов, -галактозидаза

__________________________________________________________________________



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Продукты пищевые, консервы.

Методы микробиологического анализа:

Сб. ГОСТов. - М.: Стандартинформ, 2010