[1] |
| Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[2] | Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов | ||
[3] | ТУ 10.04-852-90* | Кизельгур | |
________________ | |||
[4] | ТУ 21-31-44-82 | Порошок перлитовый фильтровальный | |
[5] |
| Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[6] |
| Водоотведение населенных мест, санитарная охрана водных объектов | |
[7] | МУК 2.6.1.717-2003* | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |
_______________ * Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: МУК 2.6.1.1194-2003 . - Примечание изготовителя базы данных. | |||
[8] | Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде//Справочник МЗ СССР - М.: ВО "Колос", 1992. - Т.1-2. |
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Сахар. Технические условия.
Правила приемки. Методы
анализа: Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2012