Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53035-2008 Сахар жидкий. Технические условия

Библиография

[1]

СанПиН 2.3.2.1078-2001

  

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[2]

СанПиН 42-123-4940-88

Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов

[3]

ТУ 10.04-852-90*

Кизельгур

________________
     * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.х.

[4]

ТУ 21-31-44-82

Порошок перлитовый фильтровальный

[5]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

  

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[6]

СанПиН 2.1.5.980-2000

  

Водоотведение населенных мест, санитарная охрана водных объектов

[7]

МУК 2.6.1.717-2003*

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

_______________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: МУК 2.6.1.1194-2003 . - Примечание изготовителя базы данных.

[8]

Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде//Справочник МЗ СССР - М.: ВО "Колос", 1992. - Т.1-2.



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Сахар. Технические условия.

Правила приемки. Методы

анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2012