[1] | N 90-ФЗ от 24.06.2008 | Федеральный закон "Технический регламент на масложировую продукцию" |
[2] | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[3] | Гигиенические требования по применению пищевых добавок | |
[4] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем водоснабжения. Контроль качества | |
[5] | ГН 1.1.546-96* | Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) |
______________ * На территории Российской Федерации действуют ГН 1.2.1323-03. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[6] | ТУ 9846-002-00419816-99 | Яйцо перепелиное пищевое |
[7] | ТУ 9161-233-04782324-2002 | Зелень, консервированная поваренной солью, - полуфабрикат |
[8] | Технологическая инструкция по лакированию жести белой горячего и электролитического лужения в листах, предназначенной для производства консервной тары, утвержденная ВНИИКОП 16.12.1993 | |
[9] | МУК 1194-2003 | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
[10] | МЗ СССР, Сб.ч., 4-25, 1976-1997 | Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде |
[11] | ТУ 21-074.1-97-96 | Банки стеклянные под винтовую укупорку нового типа |
[12] | ТУ 21-074.1-166-98 | Банки стеклянные под винтовую укупорку. Новые виды |
[13] | ТУ 10.244.003-90 | Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа I |
[14] | ТУ 1416-313-00008064-99 | Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типов III и IV |
[15] | ТУ 141-001-50195457-2000 | Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа III |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2009