Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Библиография  

[1]

N 90-ФЗ от 24.06.2008

Федеральный закон "Технический регламент на масложировую продукцию"

[2]

СанПиН 2.3.2.1078-01

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[3]

СанПиН 2.3.2.1293-03

Гигиенические требования по применению пищевых добавок

[4]

СанПиН 2.1.4.1074-01

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем водоснабжения. Контроль качества

[5]

ГН 1.1.546-96*

Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

______________

* На территории Российской Федерации действуют ГН 1.2.1323-03. - Примечание изготовителя базы данных.

[6]

ТУ 9846-002-00419816-99

Яйцо перепелиное пищевое

[7]

ТУ 9161-233-04782324-2002

Зелень, консервированная поваренной солью, - полуфабрикат

[8]

Технологическая инструкция по лакированию жести белой горячего и электролитического лужения в листах, предназначенной для производства консервной тары, утвержденная ВНИИКОП 16.12.1993

[9]

МУК 1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[10]

МЗ СССР, Сб.ч., 4-25, 1976-1997

Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде

[11]

ТУ 21-074.1-97-96

Банки стеклянные под винтовую укупорку нового типа

[12]

ТУ 21-074.1-166-98

Банки стеклянные под винтовую укупорку. Новые виды

[13]

ТУ 10.244.003-90

Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа I

[14]

ТУ 1416-313-00008064-99

Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типов III и IV

[15]

ТУ 141-001-50195457-2000

Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа III




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2009