Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53216-2008 (Codex stan 131-1981) Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия

     

     2 Нормативные ссылки*

_________________

* Наименование пункта 2 в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     
     
ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
     
     
ГОСТ Р 51446-99 (ИСО 7218-96) Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
     
     
ГОСТ Р 51474-99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
     
     
ГОСТ Р 51720-2001 Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия
     
     
ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
     
     
ГОСТ Р 52564-2006 Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
     
     
ГОСТ Р 52579-2006 Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия
     
     
ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

ГОСТ Р 52816-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
     
     
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
     
     
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки. Методы испытаний
     
     
ГОСТ 2226-88* Мешки бумажные. Технические условия
______________

* На территории Российской Федерации с 01.01.2010 г. действует ГОСТ Р 53361-2009. - Примечание изготовителя базы данных.
     
     
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
     
     
ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     
     
ГОСТ 12301-81* Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
______________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 12301-2006, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.


     
ГОСТ 12302-83 Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия
     
     
ГОСТ 12303-80 Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     
     
ГОСТ 13502-86 Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
     
     
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
     
     
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     
     
ГОСТ 19360-74 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
     
     
ГОСТ 24370-80 Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     
     ГОСТ 25951-80* Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
_______________

* Вероятно ошибка оригинала. Следует читать ГОСТ 25951-83, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.
    
     ГОСТ 26927-94* Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 26927-86, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.

    
     
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     
     
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     
     
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
     
     
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
     
     
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
     
     
ГОСТ 30090-93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
     
     
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
     
     
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
     
     
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
     
     
ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
     
     
ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксина В и М

Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.