Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем регионального стандарта
Таблица А.1
Структура регионального стандарта Codex stan 131-1981 | Структура настоящего национального стандарта |
1 Область распространения | 1 Область применения (1) |
- | 2 Нормативные ссылки |
2 Описание | 3 Классификация (раздел 2, 2.1-2.5) |
Таблица | Таблица 1 (2,5) |
3 Основной состав и показатели качества | 4 Технические требования (раздел 3, 3.1-3.3, 3.4) |
- | Таблица 2 (3.3, 3.3.1, 3.3.2) |
- | Таблица 3 (3.3.3, 3.3.4) |
4 Пищевые добавки | 5 Пищевые добавки (4) |
5 Санитарно-гигиенические правила и нормы | 4.6 |
6 Вес и меры | 6 Упаковка (6) |
7 Маркировка | 7 Маркировка (7) |
- | 8 Правила приемки (3.4) |
8 Методы отбора проб и анализа | 9 Методы контроля (8) |
- | 10 Транспортирование и хранение |
- | Приложение А (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой применяемого в нем регионального стандарта |
- | Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных (региональных) стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок |
- | Библиография |