Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53216-2008 (Codex stan 131-1981) Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия

Приложение А
(справочное)

     
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем регионального стандарта



Таблица А.1

Структура регионального стандарта Codex stan 131-1981

Структура настоящего национального стандарта

1 Область распространения

1 Область применения (1)

-

2 Нормативные ссылки

2 Описание

3 Классификация (раздел 2, 2.1-2.5)

Таблица

Таблица 1 (2,5)

3 Основной состав и показатели качества

4 Технические требования (раздел 3, 3.1-3.3, 3.4)

-

Таблица 2 (3.3, 3.3.1, 3.3.2)

-

Таблица 3 (3.3.3, 3.3.4)

4 Пищевые добавки

5 Пищевые добавки (4)

5 Санитарно-гигиенические правила и нормы

4.6

6 Вес и меры

6 Упаковка (6)

7 Маркировка

7 Маркировка (7)

-

8 Правила приемки (3.4)

8 Методы отбора проб и анализа

9 Методы контроля (8)

-

10 Транспортирование и хранение

-

Приложение А (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой применяемого в нем регионального стандарта

-

Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных (региональных) стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок

-

Библиография