Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории

Библиография

[1]

Culture media for Food Microbiology. Progress in Industrial Microbiology, vol.34 (1995)/Eds. Corry J.E.L., Curtis, G.D.W. and Baird, R.M.Elsevier, Amsterdam

[2]

ИСО 9001:2000

Системы управления качеством. Требования

[3]

ИСО 9002:2000

Системы качества. Модель обеспечения качества при производстве, установке и обслуживании

[4]

ЕН 1659:1996

Системы для диагностики in vitro. Культуральные среды для микробиологических целей. Термины и определения

[5]

ЕН 12322:1999

Средства медицинские для диагностики in vitro. Культуральные среды для микробиологических целей. Критерии эффективности культуральных сред

[6]

ИСО 8402:1994

Управление качеством и обеспечение качества. Словарь

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2009