Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (Переиздание)

Приложение А
(справочное)

     
Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г диетических отрубей



Таблица А.1

Показатели

Отруби пшеничные диетические

Отруби ржаные диетические

Массовая доля белка, %

16,0

15,0

Массовая доля жира, %

3,8

3,0

Массовая доля крахмала, %

16,6

15,5

Массовая доля пищевых волокон, %

47,0

45,0

Массовая доля золы, %

5,5

5,0

Витамины, мг,  %:

РР (никотиновая кислота)

15,5

4,0

Е (токоферолы)

7,0

6,0

Энергетическая ценность, ккал

165

150