Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53162-2008 (ИСО 16050:2003) Продукты пищевые. Определение афлатоксина B(1) и общего содержания афлатоксинов B(1), B(2), G(1) и G(2) в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

     

Библиография

[1]

Castegnaro M., Hunt D.C., Sansone E.B., Schuller P.L., Siriwardana M.G., Telling G.M., van Egmond H.P. и Walker E.A. Лабораторная очистка и разрушение афлатоксинов В, В, G и G в лабораторных отходах. Научная публикация IARC N 37, Международное агентство по исследованиям в области рака (ВОЗ), Лион (Франция), 1980 г., стр.59

[2]

Castegnaro M., Barek J., Fremy J.M., Lafontaine M., Miraglia M., Sansone E.B. и Telling G.M. Лабораторная очистка и разрушение канцерогенов в лабораторных отходах: некоторые микотоксины. Публикация IARC N 113, Международное агентство по исследованиям в области рака (ВОЗ), Лион (Франция), 1991 г., стр.63

[3]

Van Trijp J.M.P. и Roos A.H. Модель для расчета калибровочных кривых, доклад RIKILT, 91, 02, январь 1991 г.

[4]

Trucksess M.W. и др. Иммуноаффинная колоночная хроматография в сочетании с флуорометрией раствора или послеколоночной дериватизацией жидкой хроматографии для определения афлатоксинов в зерне, арахисе и арахисовом масле. Журнал Ассоциации уполномоченных химиков-аналитиков, 74(1), 1991 г., стр.81-88

[5]

ИСО 31-0:1992

Величины и единицы. Часть 0. Основные принципы

[6]

ЕН 12955:1999

Пищевые продукты. Определение афлатоксина B и общего содержания афлатоксинов B, В, G и G в зерновых культурах, плодах с кожурой и продуктах переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с послеколоночной дериватизацией и чисткой иммуноаффинной колонки

[7]

ЕН 14123:2003

Пищевые продукты. Определение афлатоксина B и общего содержания афлатоксинов B, В, G и G в арахисе, фисташках, инжире и порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с послеколоночной дериватизацией и чисткой иммуноаффинной колонки



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2009