[1] | Castegnaro M., Hunt D.C., Sansone E.B., Schuller P.L., Siriwardana M.G., Telling G.M., van Egmond H.P. и Walker E.A. Лабораторная очистка и разрушение афлатоксинов В, В, G и G в лабораторных отходах. Научная публикация IARC N 37, Международное агентство по исследованиям в области рака (ВОЗ), Лион (Франция), 1980 г., стр.59 | |
[2] | Castegnaro M., Barek J., Fremy J.M., Lafontaine M., Miraglia M., Sansone E.B. и Telling G.M. Лабораторная очистка и разрушение канцерогенов в лабораторных отходах: некоторые микотоксины. Публикация IARC N 113, Международное агентство по исследованиям в области рака (ВОЗ), Лион (Франция), 1991 г., стр.63 | |
[3] | Van Trijp J.M.P. и Roos A.H. Модель для расчета калибровочных кривых, доклад RIKILT, 91, 02, январь 1991 г. | |
[4] | Trucksess M.W. и др. Иммуноаффинная колоночная хроматография в сочетании с флуорометрией раствора или послеколоночной дериватизацией жидкой хроматографии для определения афлатоксинов в зерне, арахисе и арахисовом масле. Журнал Ассоциации уполномоченных химиков-аналитиков, 74(1), 1991 г., стр.81-88 | |
[5] | ИСО 31-0:1992 | Величины и единицы. Часть 0. Основные принципы |
[6] | ЕН 12955:1999 | Пищевые продукты. Определение афлатоксина B и общего содержания афлатоксинов B, В, G и G в зерновых культурах, плодах с кожурой и продуктах переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с послеколоночной дериватизацией и чисткой иммуноаффинной колонки |
[7] | ЕН 14123:2003 | Пищевые продукты. Определение афлатоксина B и общего содержания афлатоксинов B, В, G и G в арахисе, фисташках, инжире и порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с послеколоночной дериватизацией и чисткой иммуноаффинной колонки |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2009