[1] | Гигиенические требования по применению пищевых добавок | |
[2] | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[3] | МУК 4.1.985-2000 | Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки |
[4] | МУ 5178-90 | Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции |
[5] | МУ 1875-78 | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в растительных маслах и животных жирах, фосфатидных концентратах, лузге, жмыхе и шроте методом жидкостной хроматографии |
[6] | Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: справочник / Под ред. A.M.Клисенко. М., 1992 | |
[7] | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2011