Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54903-2012 (ЕЭК ООН FFV-11:2010) Капуста цветная свежая. Технические условия

     5 Технические требования*

________________

* Наименование раздела 5 в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.

5.1 Цветная капуста должна быть подготовлена и упакована в потребительскую тару в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.

Примечание - 5.1 введен дополнительно в интересах национальной экономики, с целью выполнения требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их реализации, применяемых в Российской Федерации.

5.2 Характеристики

5.2.1 Качество цветной капусты должно соответствовать характеристикам и нормам, указанным в таблице 1.


Таблица 1