Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Библиография

[1]

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Комиссией Таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299* до 01.07.2013 г. С 01.07.2013 г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"*

________________

* Действует на территории Таможенного союза.

[2]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[3]

МУ 5178-90

Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2013