[1] | ISO 17604:2003* | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа |
________________ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[2] | ISO 6887-2:2003 | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила для приготовления мяса и мясных продуктов |
[3] | ISO 13493:1998 | Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорамфеникола. Метод жидкостной хроматографии |
УДК 637.54:006.354 | МКС 67.120.20 |
Ключевые слова: субпродукты птицы пищевые, технические требования, показатели безопасности, характеристика субпродуктов, требования к сырью, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"