Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31799-2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия (Издание с Поправкой)

Библиография


[1]

ISO 17604:2003*

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Carcass sampling for microbiological analysis

(Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа)

[2]

ISO 6887-2:2003*

 

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products

(Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила для приготовления мяса и мясных продуктов)

________________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

     

УДК 637.5.62.64.562:006.354

МКС 67.120.10

Ключевые слова: мясо в блоках и субпродукты в блоках замороженные, детское питание, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, маркировка, тара, упаковка, транспортирование, хранение

     

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019