Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54744-2011 Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки

          

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 1770 (ИСО 1042-83, ИСО 4788-80) Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия

ГОСТ 4198 Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия

ГОСТ 6709 Вода дистиллированная. Технические условия

ГОСТ 25336 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры

ГОСТ 26313 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ Р 51239 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

________________

Действует ГОСТ 34409-2018.


ГОСТ Р 51940 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

________________

Действует ГОСТ 34408-2018.