Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ 31725-2012 Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия (с Изменением N 1, с Поправкой)
7 Методы контроля
7.1 Отбор проб
7.2 Определение органолептических показателей
7.3 Тест на натрий-ион
7.4 Тесты на фосфат-ионы
7.5 Тест на свободную ортофосфорную кислоту и ее двузамещенную натриевую соль для E339(i)
7.6 Определение массовой доли основного вещества
7.7 Определение массовой доли общей пятиокиси фосфора
7.8 Определение массовой доли нерастворимых в воде веществ
7.9 Определение рН водного раствора
7.10 Определение массовой доли потерь при высушивании
7.11 Определение массовой доли потерь при прокаливании
7.12 Определение массовой доли фторидов
7.13 Определение токсичных элементов
Перейти к полному тексту документа