Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31759-2012 Масло рапсовое. Технические условия

Библиография

[1]

ТР ТС 024/2011

Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"

[2]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[3]

ИСО 780:1997

Упаковка. Пиктограммы, применяемые для погрузочно-разгрузочных работ

[4]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент таможенного союза "О безопасности упаковки"

[5]

ИСО 662:1998

Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания влаги и летучих веществ

[6]

ИСО 3960:2007

Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

[7] Постановление ЕС N 208/2005 от 4 февраля 2005 г. относительно поправки к Постановлению N 466/2001 в части полициклических ароматических углеводородов

[8]

ИСО 15302-2007

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бензо(а)пирена. Метод с применением разрешающей высокоэффективной жидкостной хроматографии с обратной фазой




__________________________________________________________________________________

УДК 665.334.94:006.354                      МКС 67.200.10                                 Н62

Ключевые слова: рапсовое масло, термины, марки, технические требования, правила приемки, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, срок годности

__________________________________________________________________________________



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014