Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31808-2012 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 3343 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

ГОСТ 7586 Капуста белокочанная сушеная. Технические условия*

ГОСТ 7587 Лук репчатый сушеный. Технические условия*

ГОСТ 7588 Морковь столовая сушеная. Технические условия*

ГОСТ 7589 Свекла столовая сушеная. Технические условия*

________________

* Действует ГОСТ 32065-2013.


ГОСТ 7730 Пленка целлюлозная. Технические условия

ГОСТ 7933 Картон для потребительской тары. Общие технические условия

ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 12303 Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия**

________________

** Действует ГОСТ 33781-2016.


ГОСТ 13502 Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия***

________________

*** Действует ГОСТ 33772-2016.


ГОСТ 14192 Маркировка грузов

ГОСТ 16729 Чеснок сушеный. Технические условия*

ГОСТ 16730 Горошек зеленый сушеный. Технические условия*

ГОСТ 16731 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия*

ГОСТ 16732 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия*

________________

* Действует ГОСТ 32065-2013.


ГОСТ 17527 Упаковка. Термины и определения

ГОСТ 26574 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия