Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31790-2012 Продукты из свинины вареные. Технические условия

Приложение А
(справочное)

     
Информационные сведения о пищевой ценности 100 г вареных продуктов из свинины



А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г вареных продуктов из свинины приведены в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименование продукции

Белок, г, не менее

Жир, г, не более

Калорийность, ккал, не более

"Окорок тамбовский"

14,0

30,0

326,0

"Окорок воронежский"

14,0

30,0

326,0

"Окорок обезжиренный"

18,0

20,0

252,0

"Рулет ленинградский"

12,0

30,0

318,0

"Рулет ростовский"

13,0

28,0

304,0

"Свинина прессованная"

18,0

24,0

288,0

"Ветчина в оболочке"

12,0

33,0

345,0

"Ветчина для завтрака"

12,0

15,0

183,0

"Ветчина в форме"

18,0

28,0

324,0

"Бекон прессованный"

12,0

63,0

615,0

"Мясо свиных голов прессованное"

12,0

63,0

615,0