Информационные сведения о пищевой ценности 100 г вареных продуктов из свинины
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г вареных продуктов из свинины приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукции | Белок, г, не менее | Жир, г, не более | Калорийность, ккал, не более |
"Окорок тамбовский" | 14,0 | 30,0 | 326,0 |
"Окорок воронежский" | 14,0 | 30,0 | 326,0 |
"Окорок обезжиренный" | 18,0 | 20,0 | 252,0 |
"Рулет ленинградский" | 12,0 | 30,0 | 318,0 |
"Рулет ростовский" | 13,0 | 28,0 | 304,0 |
"Свинина прессованная" | 18,0 | 24,0 | 288,0 |
"Ветчина в оболочке" | 12,0 | 33,0 | 345,0 |
"Ветчина для завтрака" | 12,0 | 15,0 | 183,0 |
"Ветчина в форме" | 18,0 | 28,0 | 324,0 |
"Бекон прессованный" | 12,0 | 63,0 | 615,0 |
"Мясо свиных голов прессованное" | 12,0 | 63,0 | 615,0 |