Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г яичного продукта
А.1 Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г яичного продукта приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта | Белок, г, не менее | Жир, г, не менее | Углеводы, г, не менее | Энергетическая ценность, ккал |
Жидкие яичные продукты | ||||
Меланж яичный | 10,0 | 10,0 | 1,2 | 135,0 |
Белок яичный | 11,0 | - | 1,0 | 48,0 |
Желток яичный | 15,0 | 26,0 | 2,1 | 303,0 |
Сухие яичные продукты | ||||
Меланж яичный | 45,0 | 38,0 | 5,0 | 542,0 |
Белок яичный | 85,0 | - | 8,0 | 372,0 |
Желток яичный | 35,0 | 53,0 | 4,7 | 636,0 |