Статус документа
Статус документа

ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Приложение А
(справочное)

     
Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г яичного продукта

А.1 Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г яичного продукта приведены в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименование продукта

Белок, г, не менее

Жир, г, не менее

Углеводы, г, не менее

Энергетическая ценность, ккал

Жидкие яичные продукты

Меланж яичный

10,0

10,0

1,2

135,0

Белок яичный

11,0

-

1,0

48,0

Желток яичный

15,0

26,0

2,1

303,0

Сухие яичные продукты

Меланж яичный

45,0

38,0

5,0

542,0

Белок яичный

85,0

-

8,0

372,0

Желток яичный

35,0

53,0

4,7

636,0