Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55643-2013 (ЕЭК ООН FFV-13:2010) Вишня и черешня свежие. Технические условия

Библиография*

_________________

* Наименование раздела "Библиография" в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.     

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[4]

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)*. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. N 299

_______________

* Действуют на территории Таможенного союза.

[5]

ГН 1.2.1323-2003*

Гигиенические требования содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют ГН 1.2.3111-13. - Примечание изготовителя базы данных.

[6]

МУ

Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде МЗ СССР, сб. ч. 4-25, 1976-1977 гг.

[7]

МУК 2.6.1.1194-2003

Методические указания. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[8]

МУ 5048-89

Определение нитратов в продукции растениеводства



____________________________________________________________________________________

УДК 634.232:634.233                         ОКС 67.080.10                 С33                     ОКП 97 6122

                                                                                                                                                                              97 6123                    


Ключевые слова: плоды вишни и черешни свежие, термины и определения, классификация, технические требования, показатели безопасности, калибровка, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение

____________________________________________________________________________________          



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014