_________________
* Наименование раздела "Библиография" в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[4] | Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)*. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. N 299 | |
_______________ * Действуют на территории Таможенного союза. | ||
[5] | Гигиенические требования содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) | |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют ГН 1.2.3111-13. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[6] | МУ | Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде МЗ СССР, сб. ч. 4-25, 1976-1977 гг. |
[7] | Методические указания. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |
[8] | Определение нитратов в продукции растениеводства |
____________________________________________________________________________________
УДК 634.232:634.233 ОКС 67.080.10 С33 ОКП 97 6122
97 6123
Ключевые слова: плоды вишни и черешни свежие, термины и определения, классификация, технические требования, показатели безопасности, калибровка, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение
____________________________________________________________________________________
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2014