Статус документа
Статус документа

ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия (с Поправкой)

Приложение В
(справочное)

     
Пищевая ценность 100 г консервов

В.1 Пищевая ценность* 100 г консервов приведена в таблице В.1.

_________________

* Показатели пищевой ценности определяет изготовитель консервов аналитическим или расчетным путем.

Таблица В.1

Наименование консервов

Углеводы, г

Жиры, г

Калорийность,
ккал/кДж

Астраханский

11,0

4,0

80,0/340,0

Аппетитный

12,0

4,0

50,0/200,0

Днестровский

22,0

4,0

90,0/370,0

Краснодарский

25,0

4,0

100,0/430,0

Кубанский

22,0

4,0

90,0/370,0

"Молдова"

22,0

4,0

90,0/370,0

Острый

22,0

4,0

90,0/370,0

По-грузински

10,0

4,0

40,0/170,0

Черноморский

26,0

4,0

100,0/440,0

Херсонский

21,0

4,0

85,0/360,0

Шашлычный

15,0

4,0

60,0/260,0

"Искорка"

12,0

4,0

50,0/200,0

"Пикантный"

14,0

4,0

55,0/240,0