Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 762-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей (Переиздание)

     3 Аппаратура


При проведении анализа используют общеупотребительные лабораторную посуду и оборудование, в частности, перечисленные ниже.

3.1 Блендер лабораторный.

3.2 Стакан вместимостью 1000 см.

3.3 Бумага фильтровальная, ватман N 41* или фильтровальная бумага, эквивалентная этому виду.

___________________

* Ватман N 41 является примером подходящего материала. Эта информация приведена для удобства пользователей настоящего стандарта и не является рекламой этого продукта.

3.4 Чашки для прокаливания из кварца, фарфора или платины.

3.5 Печь муфельная, обеспечивающая поддержание температуры (525±25)°С.

3.6 Эксикатор с подходящим агентом для сушки.

3.7 Весы аналитические с точностью взвешивания до 0,0002 г.

3.8 Прибор нагревательный газовый или электрический.

3.9 Сито с размером ячейки приблизительно от 1 до 2 мм.

3.10 Установка для отмывания примесей (см. рисунок 1).

3.11 Установка для отмывания примесей (см. рисунок 1)