Статус документа
Статус документа



     ИЗМЕНЕНИЕ N 2
ГОСТ Р 52673-2006 "Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения"



ОКС 67.160.10

Дата введения 2015-01-01



УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22.11.2013 N 1602-ст


Раздел 2. Термины 1-3 изложить в новой редакции:

"1 пищевое сырье спиртового производства: Пищевое сырье, содержащее достаточное для промышленной переработки количество крахмала или сахара, и головная фракция этилового спирта, полученная при производстве этилового спирта из пищевого сырья.

2 крахмалосодержащее сырье: Пищевое сырье спиртового производства (картофель, зерно и продукты его переработки), содержащее достаточное для промышленной переработки количество крахмала.

3 сахаросодержащее сырье: Пищевое сырье спиртового производства (сахарная свекла; меласса; сахар-сырец; нетоварный белый сахар), содержащее достаточное для промышленной переработки количество сахара";     


дополнить терминами - 18а, 20а:

"18а солодовое сусло: Продукт, полученный из солода в процессе его осахаривания.

20а мелассная бражка: Мелассное сусло спиртового производства, сбраживаемое дрожжами";     

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».